【重要】1月25日(水)の授業・授業内評価の実施について

'23年1月25日 更新
大学ホームページでも周知のとおり、「交通機関の不通と暴風警報・特別警報発表に伴う授業・試験の実施について」に則り、本日の授業および授業内評価は通常通り実施いたします。

なお、交通機関の遅延・運休を理由に、試験を受験できない場合は、追試験を申請することができます。
遅延・運休を証明する書類を準備し、申請期限までに教務センター(経済学部)で申請してください。
詳細は以下を確認してください。

追試験に関する詳細

詳細は以下を確認してください。

追試験に関する詳細